bille fruitée mise en avant artisanale

French and artisanal manufacturing

La passion du sucré, une aventure familiale

C’est nous, Déborah et Alexandre, un couple passionné par l'univers du sucré et co-fondateurs de Nola.

Nola, c'est avant tout une histoire de famille. L'idée est née après l'arrivée de nos jumeaux, lorsque Déborah a voulu me reconnecter à ses racines et à l'univers gourmand dans lequel elle a grandi. Issue d'une famille travaillant dans le chocolat, les plaisirs sucrés et les moments de partage ont toujours fait partie de sa vie.

Nola, ce n'est pas juste une marque de confiseries, c'est une histoire de famille et d'amour pour les bonnes choses.

Le nom Nola est formé à partir des lettres des prénoms de Déborah, Alexandre et leurs enfants,  une façon de placer la famille au centre de notre projet.

Made in France : des confiseries issues de nos régions

Nos confiseries sont le reflet du savoir-faire français. Nola a soigneusement sélectionné ses partenaires pour vous garantir une expérience gustative unique et de qualité.

La plupart de nos douceurs, comme le nougat de Montélimar ou les calissons d'Aix-en-Provence, sont produites dans leurs régions d'origine, en collaboration avec des artisans locaux. Ce respect des traditions régionales garantit une expérience authentique et savoureuse, où chaque confiserie est une invitation à un voyage gustatif à travers les terroirs français.

Fabriqués avec les mêmes procédés depuis plusieurs générations, les matières premières sont choisies pour leur qualité et leur provenance.

Le partage, les souvenirs

Chez Nola Confiserie, nous célébrons le partage et la gourmandise à travers des créations qui éveillent des souvenirs d'enfance et suscitent des émotions authentiques.

Chaque confiserie est une invitation à revivre ces moments précieux de la vie, où la douceur et la convivialité se rencontrent. Nous croyons que la gourmandise est bien plus qu'un simple plaisir, c'est un moyen de tisser des liens et de créer des instants inoubliables

À travers nos confiseries, nous espérons rassembler les gens, susciter des sourires et créer des souvenirs

Des ingrédients naturels pour des saveurs authentiques

Chez Nola, nous avons fait le choix de n'utiliser que des arômes et colorants 100% naturels dans la fabrication de nos confiseries.

En optant pour des ingrédients simples et naturels, nous préservons non seulement les saveurs originales de nos produits, mais nous garantissons également une expérience gustative plus pure et saine.

Chaque confiserie sont conçus pour vous offrir un moment de plaisir, tout en étant attentifs à la qualité de ce que vous consommez.La qualité et la naturalité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations.

Contenant recyclé et recyclable

Nous apportons une attention particulière dans notre responsabilité sociétale d’entreprise en vous proposant nos confiseries dans des boîtes en PET (Polytéréphtalate d'éthylène) recyclées et recyclables. Cette boîte est respectueuse de l'environnement, tout en étant résistante et légère.

Nous sommes fiers de proposer une alternative écologique pour un plaisir sucré responsable. Celles-ci pourront ensuite être réutilisées à des fins personnels en leur donnant une seconde vie.

Les emballages individuels de nougat, mini calisson ou encore caramel sont réalisés en cellulose, un matériau biodégradable. Ceux-ci vous garantissent la fraîcheur et la saveur de nos produits les plus sensibles à leur environnement. Nos partenaires sont également engagés pour réduire leurs impacts environnementaux.